法律顾问项目支出绩效评价自评报告
[测绘中心管理员 发布时间:2017年10月30日 来源:昆明市测绘地理信息网 ]

法律顾问项目支出绩效评价自评报告

一、项目基本情况

(一)项目概况

因中心业务发展和维护自身利益的需要根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国律师法》的有关规定,中心聘请了北京盈科(昆明)律师事务所指派的杨永恒、李林清为中心的法律顾问。并于2016年5月20日与北京盈科(昆明)律师事务所签订了服务合同,服务期限从2016年5月20日至2017年5月20日,在合同期内律师事务所一直按照合同约定的事项来完成法律咨询事项。目前还差1个月时间合同即将到期。法律服务费用为36000.00元。

(二)项目绩效目标,

为单位各项工作提供法律咨询服务,节省资金使用。

(三)项目实施情况分析

签订合同后,在资金使用、管理等方面均严格按照单位资金使用管理办法执行,拨付之前必须按照流程完成资金拨付审批表的审批,审批完后,还需再上党组成员商议,商议同意后方可按照财政流程准备上报材料,财政审批后资金才能打到合同乙方的账户上。

二、绩效评价工作情况

(一)绩效评价目的。

加强项目资金支出管理,强化支出责任,建立科学、合理的资金支出体系,提高项目资金使用效益。

(二)绩效评价工作过程

严格按照项目合同约定内容开展组织实施和分析评价。

三、项目绩效情况

1、项目经济性分析

项目属于咨询服务类,总费用36000.00万元,因此采用自行组织多家单位必选方式确定了服务机构。并一次性拨付项目费用。

2、项目效率性分析

项目严格能够按照合同约定内容执行,完成质量较好。

3、项目效益性分析

项目的开展对规范我市测绘管理和项目管理有很大正面促进意义。

四、存在的问题

无。

五、其他需要说明的问题

增加和服务机构的沟通,促使项目更好管理和实施。


滇公网安备 53011402000196号