市测绘管理中心举行“牢固树立四个意识 坚决维护中央权威”专题党课
[测绘中心管理员 发布时间:2017年08月02日 来源:昆明市测绘地理信息网 ]

市测绘管理中心举行牢固树立四个意识 坚决维护中央权威专题党课

为深入宣传贯彻党的十八届六中全会精神,为促进两学一做学习教育常态化制度化,714日,正值昆明市测绘管理中心党员固定学习日,中心党组书记、主任赵宏以牢固树立四个意识,坚决维护中央权威为题,为中心全体干部职工上了一堂生动党课。

4-1

党课围绕四个意识的提出和含义,进一步树立四个意识的重要意义、四个意识的体现,牢固树立和自觉践行四个意识、以全面从严治党新成效净化昆明政治生态几个方面,并结合中心工作实际进行了深入浅出的讲解。赵宏主任表示,牢固树立四个意识是贯彻十八届六中全会精神的根本要求,是净化党内政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本方针,是深入推进两学一做的重要举措。

赵宏主任要求我们的干部职工要把学习习近平总书记系列讲话、增强四个意识作为一项重大政治责任、摆在更加重要的位置。要始终将自己的政治身份作为第一位,正确处理好大局和局部、整体和部分的关系,不折不扣贯学习彻党的路线方针政策和市委、市政府的各项决策部署,不断增强工作的自觉性、前瞻性和实效性。必须牢固树立四个意识坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真落实中央和市委全会精神,坚决维护和捍卫以习近平同志为核心的党中央权威,自觉紧跟紧随核心,做到讲政治知行合一、坚毅如铁、定力如山的重要意义。


滇公网安备 53011402000196号