市测绘管理中心传达学习陈豪同志重要讲话精神认真落实 全面从严治党各项要求
[测绘中心管理员 发布时间:2017年08月02日 来源:昆明市测绘地理信息网 ]

市测绘管理中心传达学习陈豪同志重要讲话精神认真落实 全面从严治党各项要求

  近日,省委理论学习中心组举行第六次集中学习,省委书记、省人大常委会主任陈豪同志主持学习并作了题为《坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,彻底净化云南政治生态》的重要讲话。

    按照昆明市委办公厅《关于认真学习贯彻陈豪同志2017年省委理论学习1-1中心组第六次集中学习时重要讲话精神的通知》要求,中心领导高度重视,周密部署,精心组织,于2017714日上午召开中心党员干部学习会议,组织全体党员干部7人,传达学习了陈豪同志2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时重要讲话精神。在学习会上,中心党组书记、主任赵宏传达了省委理论学习中心组举行第六次集中学习会议精神。赵宏主任强调,要求全体干部职工一要认真组织传达学习;二要认真开展对照检查;三要认真落实全面从严治党各项要求。

 陈豪书记的1-2重要讲话,从思想上、从政治上、组织上和纪律作风上作了充分动员和全面部署,也为昆明彻底肃清仇和等严重违纪违法案件影响,推进全面从严治党,着力构建风清气正的政治生态,提供了根本遵循和行动准则。中心全体党员干部认真学习、深刻领会陈豪书记的重要讲话精神,并对照检查、深刻反思总结,结合自身实际立足工作岗位,不断锤炼党性,不断提升改造,不断全面进步。



滇公网安备 53011402000196号